Selle d'agneau pommes miettes


posté par sous RECETTES

../innovaeditor/assets/admin/selle agneau.jpg

Selle d'agneau pommes miettes

Recette postée par SEB

Pour  4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Selle d'agneau pommes miettes

  • selle d'agneau : 800 g
  • pomme de terre roseval : 10
  • beurre : 50 g
  • thym
  • gros sel
  • poivre noir du moulin
 
 

Préparation
pour Selle d'agneau pommes miettes

Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en deux.

Saisissez la viande dans une poêle pour qu'elle soit plus colorée après la cuisson à la vapeur (facultatif).

Posez la viande sur le bol inférieur du Vitasaveur.

Mettez les pommes de terre autour et salez-les. Saupoudrez la viande de thym.

Faites cuire à la vapeur pendant 45 min.

Otez les pommes de terre du bol et écrasez-les à l'aide d'une fourchette avec le beurre. Découpez votre selle d'agneau. Salez et poivrez.

Astuces
pour Selle d'agneau pommes miettes

Vous pouvez remplacer la selle d'agneau par un carré d'agneau.

  Print







Pour laisser des commentaires, enregistrez vous....