Print

Selle d'agneau pommes miettes


posté par sous RECETTES

../innovaeditor/assets/admin/selle agneau.jpg

Selle d'agneau pommes miettes

Recette postée par SEB

Pour  4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Selle d'agneau pommes miettes

  • selle d'agneau : 800 g
  • pomme de terre roseval : 10
  • beurre : 50 g
  • thym
  • gros sel
  • poivre noir du moulin
 
 

Préparation
pour Selle d'agneau pommes miettes

Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en deux.

Saisissez la viande dans une poêle pour qu'elle soit plus colorée après la cuisson à la vapeur (facultatif).

Posez la viande sur le bol inférieur du Vitasaveur.

Mettez les pommes de terre autour et salez-les. Saupoudrez la viande de thym.

Faites cuire à la vapeur pendant 45 min.

Otez les pommes de terre du bol et écrasez-les à l'aide d'une fourchette avec le beurre. Découpez votre selle d'agneau. Salez et poivrez.

Astuces
pour Selle d'agneau pommes miettes

Vous pouvez remplacer la selle d'agneau par un carré d'agneau.